Pão Ralado Clássico
O Pão Ralado Clássico Espiga é produzido a partir de pão fresco.
Uma forma ainda mais saudável de manter uma alimentação equilibrada.
Este método inovador permite panados de textura uniforme e homogénea.
O Pão Ralado Clássico Espiga é principalmente indicado para frituras, como panados, escalopes, costeletas, filetes, rissóis e croquetes
Uma forma ainda mais saudável de manter uma alimentação equilibrada.
Este método inovador permite panados de textura uniforme e homogénea.
O Pão Ralado Clássico Espiga é principalmente indicado para frituras, como panados, escalopes, costeletas, filetes, rissóis e croquetes
Pão Ralado Espiga
Ingredientes: farinha de TRIGO, água e levedura.
Contém glúten.
Embalagem: saqueta stand up.
Peso líquido: 200g.
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Ingredientes: farinha de TRIGO, água e levedura.
Contém glúten.
Embalagem: saqueta stand up.
Peso líquido: 200g.
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
| Valores Nutricionais Médios | Por 100g de produto |
| energia (kJ/kcal) | 1536/367 |
| lípidos (g) | 2,1 |
| dos quais saturados (g) | 0,7 |
| hidratos de carbono (g) | 75,5 |
| dos quais açúcares (g) | 2,5 |
| fibra (g) | 3,8 |
| proteínas (g) | 9,6 |
| sal (g) | <0,03 |






