Louro Triturado
O Loureiro é uma árvore de folha persistente endémica na região mediterrânica. A sua folha já era usada na culinária pelas antigas civilizações grega e romana. É um tempero omnipresente na cozinha europeia em todo o tipo de pratos.
Sugestões: carnes, peixes, enchidos e fumados, em cozidos, grelhados, assados, estufados ou guisados, caldeiradas, sopas de peixe, batatas, arroz e molhos. Polvilhe sobre o molho à Bolonhesa para lhe realçar o sabor.
Sugestões: carnes, peixes, enchidos e fumados, em cozidos, grelhados, assados, estufados ou guisados, caldeiradas, sopas de peixe, batatas, arroz e molhos. Polvilhe sobre o molho à Bolonhesa para lhe realçar o sabor.
Louro Triturado Espiga
Ingredientes: Louro Triturado (Laurus nobilis)
Embalagem: frasco de vidro com abertura dupla / saqueta stand-up.
Peso líquido: 20g / 25g.
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Ingredientes: Louro Triturado (Laurus nobilis)
Embalagem: frasco de vidro com abertura dupla / saqueta stand-up.
Peso líquido: 20g / 25g.
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.