Pãezinhos
Polvilhados

Pãezinhos Polvilhados
Receita simples e prática para fazer em casa.
Ingredientes
Para os Pãezinhos
250 g de Farinha Preparada para Pão de Mistura Branca de Neve
250 g de Farinha Preparada para Pão Branco Branca de Neve 150 ml de água tépida
Papoila em Semente Espiga q.b.
Orégãos em Folha Espiga q.b.
Caril Espiga q.b.
250 g de Farinha Preparada para Pão Branco Branca de Neve 150 ml de água tépida
Papoila em Semente Espiga q.b.
Orégãos em Folha Espiga q.b.
Caril Espiga q.b.
Preparação
-
1Prepare o pão seguindo as instruções da embalagem, mas molde a massa em pequenas bolas.
-
2Antes de as levar ao forno, pincele-as com água e polvilhe cada um com um ingrediente a gosto (sementes de papoila, orégãos ou caril).
-
3Coza-as conforme as indicações da embalagem, mas apenas cerca de 20 minutos no forno.
(Imagem sugestiva)