Quiche de

Tomate-cereja

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Quiche de Tomate-Cereja

Deliciosa receita para fazer no verão, um pic-nic. Receita da Revista Lusitana nº63

Ingredientes

Para a Massa

180 g de Farinha Espiga tipo 65
1 pitada de sal fino
1 ovo
1 gema
100 g de manteiga amolecida

Para o Recheio

250 g de tomate- -cereja
100 ml de leite
1 colher de sopa de salsa fresca picada
100 ml de natas
2 ovos
100 g de queijo parmesão ralado

Preparação

  1. 1
    Numa tigela, junte a farinha, o sal, o ovo, a gema e a manteiga amolecida e misture bem até ficar tudo bem ligado.
  2. 2
    Estenda a massa com o rolo e forre uma tarteira. Apare, pique o fundo com um garfo e reserve no frio cerca de 20 minutos.
  3. 3
    Pré-aqueça o forno a 180°C.
  4. 4
    Retire a tarteira do frigorífico e disponha os tomates-cereja.
  5. 5
    Numa tigela, coloque o leite, a salsa, as natas, os ovos e o queijo e misture tudo. Verta no interior da tarteira.
  6. 6
    Leve ao forno cerca de 30 minutos.