Quiche de
Tomate-cereja

Quiche de Tomate-Cereja
Deliciosa receita para fazer no verão, um pic-nic. Receita da Revista Lusitana nº63
Ingredientes
Para a Massa
180 g de Farinha
Espiga tipo 65
1 pitada de sal fino
1 ovo
1 gema
100 g de manteiga amolecida
1 pitada de sal fino
1 ovo
1 gema
100 g de manteiga amolecida
Para o Recheio
250 g de tomate- -cereja
100 ml de leite
1 colher de sopa de salsa fresca picada
100 ml de natas
2 ovos
100 g de queijo parmesão ralado
100 ml de leite
1 colher de sopa de salsa fresca picada
100 ml de natas
2 ovos
100 g de queijo parmesão ralado
Preparação
-
1Numa tigela, junte a farinha, o sal, o ovo, a gema e a manteiga amolecida e misture bem até ficar tudo bem ligado.
-
2Estenda a massa com o rolo e forre uma tarteira. Apare, pique o fundo com um garfo e reserve no frio cerca de 20 minutos.
-
3Pré-aqueça o forno a 180°C.
-
4Retire a tarteira do frigorífico e disponha os tomates-cereja.
-
5Numa tigela, coloque o leite, a salsa, as natas, os ovos e o queijo e misture tudo. Verta no interior da tarteira.
-
6Leve ao forno cerca de 30 minutos.