Tiras
de Frango
Tiras de Frango
Receita simples e prática da Revista Lusitana nº61.
Ingredientes
Para as Tiras
3 peitos de frango
Sal Marinho Espiga a gosto
Pimenta Preta em Grão com Moinho Espiga a gosto
1 colher de sopa de Tempero para Aves Espiga
250 g de Pão Ralado Crocante Espiga
4 colheres de sopa de miolo de amêndoa granulado Farinha Branca de Neve Fina q.b.
Ovos batidos q.b.
Óleo Girassol 100% Espiga q.b. + 5 colheres de sopa
1 colher de chá de Chimichurri Espiga
Sal Marinho Espiga a gosto
Pimenta Preta em Grão com Moinho Espiga a gosto
1 colher de sopa de Tempero para Aves Espiga
250 g de Pão Ralado Crocante Espiga
4 colheres de sopa de miolo de amêndoa granulado Farinha Branca de Neve Fina q.b.
Ovos batidos q.b.
Óleo Girassol 100% Espiga q.b. + 5 colheres de sopa
1 colher de chá de Chimichurri Espiga
Preparação
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1Corte o frango em tiras finas e tempere com sal, pimenta e o tempero para aves.
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2Numa taça, junte o pão ralado e o miolo de amêndoa granulado e misture bem.
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3Passe as tiras de frango por farinha, depois pelos ovos batidos e, por fim, pela mistura de pão ralado e amêndoa.
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4Frite em óleo bem quente. Retire e coloque sobre papel absorvente.
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5Numa tigela, junte as cinco colheres de sopa de óleo e o chimichurri e misture bem.
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6Sirva as tiras de frango com o molho chimichurri.
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7Nota: Experimente confecionar esta receita com outros pães ralados da gama.