Tiras

de Frango

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Tiras de Frango

Receita simples e prática da Revista Lusitana nº61. 

Ingredientes

Para as Tiras

3 peitos de frango
Sal Marinho Espiga a gosto
Pimenta Preta em Grão com Moinho Espiga a gosto
1 colher de sopa de Tempero para Aves Espiga
250 g de Pão Ralado Crocante Espiga
4 colheres de sopa de miolo de amêndoa granulado Farinha Branca de Neve Fina q.b.
Ovos batidos q.b.
Óleo Girassol 100% Espiga q.b. + 5 colheres de sopa
1 colher de chá de Chimichurri Espiga

Preparação

  1. 1
    Corte o frango em tiras finas e tempere com sal, pimenta e o tempero para aves.
  2. 2
    Numa taça, junte o pão ralado e o miolo de amêndoa granulado e misture bem.
  3. 3
    Passe as tiras de frango por farinha, depois pelos ovos batidos e, por fim, pela mistura de pão ralado e amêndoa.
  4. 4
    Frite em óleo bem quente. Retire e coloque sobre papel absorvente.
  5. 5
    Numa tigela, junte as cinco colheres de sopa de óleo e o chimichurri e misture bem.
  6. 6
    Sirva as tiras de frango com o molho chimichurri.
  7. 7
    Nota: Experimente confecionar esta receita com outros pães ralados da gama.