Tempo:

Custo:

Dificuldade:

Classificação: (0 Votos)

a minha Classificação

ARROZ DE GALINHA no forno com tomilho

Revista nº 63 Pág. 12

Ingredientes

Para o arroz

4 colheres de sopa de Cebola Frita em Azeite Espiga
1 cenoura em cubos
150 g de ervilhas
1⁄2 galinha limpa em pedaços médios
300 g de arroz agulha
600 ml de água
2 ramos de tomilho fresco + q.b. para polvilhar
Sal Marinho
Espiga q.b.
Pimenta Preta em Grão com Moinho Espiga q.b.

Preparação

  1. 1
    Coloque um tacho ao lume com a cebola frita em azeite. De seguida, adicione a cenoura e as ervilhas.
  2. 2
    Junte a galinha e envolva. Deixe alourar.
  3. 3
    Acrescente o arroz, a água e o tomilho. Tempere com sal e pimenta.
  4. 4
    Entretanto, pré-aqueça  o forno a 180°C.
  5. 5
    Quando o arroz levantar fervura, transfira tudo para uma travessa.
  6. 6
    Cubra bem com papel de alumínio e leve ao forno cerca de 20 minutos.
  7. 7
    Retire do forno e polvilhe com folhas de tomilho fresco