Frango
Kiev

Frango Kiev
Receita da Revista Lusitana nº62.
Ingredientes
Para o Frango
Pimenta Preta em Grão com Moinho Espiga q.b.
Farinha Branca de Neve Fina q.b.
Ovo batido q.b.
Pão Ralado Oriental Mix Espiga q.b.
Óleo Girassol 100% Espiga q.b.
Alfaces variadas
Creme Vinagre Balsâmico de Modena Espiga q.b.
70 g de manteiga
1 colher de chá de Alho com Moinho Espiga
1 colher de café de Orégãos em Folha Espiga
4 peitos de frango
Sal Marinho Espiga q.b.
Farinha Branca de Neve Fina q.b.
Ovo batido q.b.
Pão Ralado Oriental Mix Espiga q.b.
Óleo Girassol 100% Espiga q.b.
Alfaces variadas
Creme Vinagre Balsâmico de Modena Espiga q.b.
70 g de manteiga
1 colher de chá de Alho com Moinho Espiga
1 colher de café de Orégãos em Folha Espiga
4 peitos de frango
Sal Marinho Espiga q.b.
Preparação
-
1Numa tigela, misture bem a manteiga com o alho em pó e com os orégãos e leve ao congelador até que fique firme.
-
2Abra o peito de frango, tempere com sal e pimenta, recheie com a manteiga e feche bem com a ajuda de palitos.
-
3Passe o frango por farinha, depois pelo ovo batido e, por fim, pelo pão ralado. Reserve no congelador durante uns minutos.
-
4Frite os peitos de frango em óleo abundante e quente até ficarem dourados.
-
5Retire, escorra e coloque sobre papel absorvente.
-
6Sirva o frango Kiev com uma salada temperada com creme balsâmico.