Bolachas

Integrais

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Bolachas Integrais

O Dia da Mãe, é uma excelente oportunidade de relembrar receitas de antigamente e experimentar também receitas novas, sempre com o mesmo carinho e sentimento de partilha que caracterizaram estes momentos na cozinha.Esta receita é o resultado da nossa parceria com a Revista VIP, NOVA GENTE e COZINHAR SEM STRESS.


https://www.novagente.pt/espiga-bolachas-integrais

https://www.cozinharsemstress.pt/cozinhar/receita...

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Ingredientes

Para as Bolachas

125 g de FARINHA DE TRIGO TIPO 55 ESPIGA
125 g de FARINHA DE TRIGO INTEGRAL ESPIGA
80 g de frutose
125 g de manteiga vegetal
1 ovo
1 c. (de café) de CANELA EM PÓ ESPIGA
1 c. (de café) de aroma de baunilha
2 c. (de chá) de sementes de sésamo manteiga e SAL ROSA DOS HIMALAIAS MOÍDO ESPIGA q.b.

Preparação

  1. 1
    Unte um tabuleiro de forno com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado. Ligue o forno a 190º C. Misture as duas farinhas, a  FARINHA DE TRIGO TIPO 55 ESPIGA e a  FARINHA DE TRIGO INTEGRAL ESPIGA, e junte-lhes a frutose, a manteiga e o ovo. Adicione ainda uma pitada de  SAL ROSA DOS HIMALAIAS MOÍDO ESPIGA, a CANELA EM PÓ ESPIGA e a baunilha.
  2. 2
    Amasse tudo muito bem. Forme uma bola com a massa e estenda-a, com a ajuda de um rolo, até obter uma camada fina. Corte a massa em bolachas com o mesmo tamanho. Coloque-as no tabuleiro, espaçadas, e polvilhe-as com as sementes de sésamo. Leve a meio do forno, entre oito a dez minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva.