Bolo

de Chocolate Vegan

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Bolo de Chocolate Vegan

O Dia da Mãe, é uma excelente oportunidade de relembrar receitas de antigamente e experimentar também receitas novas, sempre com o mesmo carinho e sentimento de partilha que caracterizaram estes momentos na cozinha.Esta receita é o resultado da nossa parceria com a Revista VIP, NOVA GENTE e COZINHAR SEM STRESS.


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https://www.vip.pt/espiga-receita-de-bolo-de-choc...

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Ingredientes

Para o Bolo

125 g de manteiga vegetal
125 g de açúcar amarelo
100 g de chocolate em tablete vegan
1 banana
65 g de FARINHA DE TRIGO T65 ESPIGA
60 g de FARINHA INTEGRAL BRANCA DE NEVE
1 c. (de sopa) de CACAU MAGRO ESPIGA
1 c. (de sobremesa) de fermento em pó
2 c. (de sopa) de bebida de soja manteiga vegetal,
FARINHA DE TRIGO T65 ESPIGA, molho de chocolate vegan e raspas de chocolate vegan q.b.

Preparação

  1. 1
    Unte uma forma com manteiga vegetal e polvilhe-a com FARINHA DE TRIGO T65 ESPIGA. Bata bem a manteiga com o açúcar. Derreta o chocolate em banho-maria e adicione-o ao preparado, assim como a banana esmagada. Junte as farinhas, FARINHA DE TRIGO T65 ESPIGA e FARINHA BRANCA DE NEVE INTEGRAL com o CACAU MAGRO BRANCA DE NEVE e o fermento; envolva-os no preparado inicial.Por último, adicione a bebida de soja.
  2. 2
    Misture tudo muito bem e deixe em repouso por 10 minutos. Verta a massa na forma, tape-a e coza-a ao vapor durante uma hora. Desenforme o bolo e sirva-o, regado com molho de chocolate e decorado com raspas de chocolate.