CUSCUZ

com abóbora assada e queijo cabra

Tempo:

Custo:

Dificuldade:

Classificação: (0 Votos)

Cuscuz com abóbora assada e queijo cabra

Ingredientes

Para o prato

350 g de abóbora em cubos
1 fio de azeite
250 g de cuscuz
100 ml de água a ferver
1 colher de sopa de Cebola ao Natural Espiga
1 colher de chá de Cominhos Moídos Espiga
1 colher de chá de Açafrão-das-Índias Espiga
Sal Marinho
Espiga q.b.
Pimenta Preta em Grão com Moinho Espiga q.b.
150 g de queijo de cabra em cubos

Preparação

  1. 1
    Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2
    Disponha os cubos de abóbora num tabuleiro, regue  com um fio de azeite e leve ao forno cerca de 20 minutos
  3. 3
    Coloque o cuscuz numa taça, verta a água a ferver, tape  de imediato com película aderente e reserve cerca de dez minutos.
  4. 4
    Junte a cebola, os cominhos e o açafrão-das-índias ao cuscuz, tempere com sal e pimenta e envolva.
  5. 5
    Adicione a abóbora assada e o queijo de cabra, envolva cuidadosamente e sirva.