CUSCUZ
com abóbora assada e queijo cabra

Cuscuz com abóbora assada e queijo cabra
Ingredientes
Para o prato
350 g de abóbora em cubos
1 fio de azeite
250 g de cuscuz
100 ml de água a ferver
1 colher de sopa de Cebola ao Natural Espiga
1 colher de chá de Cominhos Moídos Espiga
1 colher de chá de Açafrão-das-Índias Espiga
Sal Marinho
Espiga q.b.
Pimenta Preta em Grão com Moinho Espiga q.b.
150 g de queijo de cabra em cubos
1 fio de azeite
250 g de cuscuz
100 ml de água a ferver
1 colher de sopa de Cebola ao Natural Espiga
1 colher de chá de Cominhos Moídos Espiga
1 colher de chá de Açafrão-das-Índias Espiga
Sal Marinho
Espiga q.b.
Pimenta Preta em Grão com Moinho Espiga q.b.
150 g de queijo de cabra em cubos
Preparação
-
1Pré-aqueça o forno a 180°C.
-
2Disponha os cubos de abóbora num tabuleiro, regue com um fio de azeite e leve ao forno cerca de 20 minutos
-
3Coloque o cuscuz numa taça, verta a água a ferver, tape de imediato com película aderente e reserve cerca de dez minutos.
-
4Junte a cebola, os cominhos e o açafrão-das-índias ao cuscuz, tempere com sal e pimenta e envolva.
-
5Adicione a abóbora assada e o queijo de cabra, envolva cuidadosamente e sirva.