Salada de Espinafres

Abacate e Morango

Tempo:

Custo:

Dificuldade:

Classificação: (0 Votos)

Salada de Espinafres, Abacate e Morango

Receita da Revista Lusitana nº 62. 

Ingredientes

Para a Salada

Sal Marinho Espiga q.b.
Pimenta Preta em Grão com Moinho Espiga q.b.
60 g de miolo de amêndoa laminado
1 colher de chá de Papoila em Semente Espiga
300 g de espinafres
1 abacate em tiras
6 morangos em quartos
1⁄2 cebola roxa laminada
100 ml de azeite
2 colheres de sopa de Creme Vinagre Balsâmico de Modena Espiga
1 colher de sopa de Mostarda Moída Espiga
1 colher de chá de Mostarda em Grão Espiga

Preparação

  1. 1
    Numa tigela, coloque as folhas de espinafres e junte o abacate, os morangos e a cebola.
  2. 2
    Prepare o molho. Num copo, junte o azeite, o creme vinagre balsâmico e as mostardas. Tempere com sal e pimenta e envolva muito bem.
  3. 3
    Regue a salada com o molho e polvilhe com o miolo de amêndoa e as sementes de papoila.