Receita de autor

Cogumelos salteados com coentros e alho

Receita do Livro 50 Delícias

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Cogumelos salteados com coentros e alho - Receita do Livro 50 Delícias

Receita do Livro 50 Delícias, receita do chef Hernâni Ermida. 

Ingredientes

Para os cogumelos

400 g de cogumelos frescos
1 colher sopa de Tempero Espiga Coentros e Alho
1 dl de azeite
Sal e pimenta q.b.

Preparação

  1. 1
    Lave os cogumelos, deixe-os escorrer e corte-os ao meio.
  2. 2
    Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe-o aquecer, junte os cogumelos e deixe cozinhar até que toda a água evapore e os cogumelos fiquem dobradinhas e crocantes.
  3. 3
    Coloque os cogumelos num prato, polvilhe-os com o Tempero Espiga de Coentros e Alho, tempere de sal e pimenta, mexa e sirva quente.

Receita de autor

Chef Hernâni Ermida