Receita de autor
Cogumelos salteados com coentros e alho
Receita do Livro 50 Delícias
Cogumelos salteados com coentros e alho - Receita do Livro 50 Delícias
Receita do Livro 50 Delícias, receita do chef Hernâni Ermida.
Ingredientes
Para os cogumelos
400 g de cogumelos frescos
1 colher sopa de Tempero Espiga Coentros e Alho
1 dl de azeite
Sal e pimenta q.b.
1 colher sopa de Tempero Espiga Coentros e Alho
1 dl de azeite
Sal e pimenta q.b.
Preparação
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1Lave os cogumelos, deixe-os escorrer e corte-os ao meio.
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2Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe-o aquecer, junte os cogumelos e deixe cozinhar até que toda a água evapore e os cogumelos fiquem dobradinhas e crocantes.
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3Coloque os cogumelos num prato, polvilhe-os com o Tempero Espiga de Coentros e Alho, tempere de sal e pimenta, mexa e sirva quente.