Salame
de Chocolate

Salame de Chocolate
Para fazer com os mais pequenos! Receita simples e saborosa com o nosso chocolate em pó Espiga. Receita da Revista Lusitana nº62.
Ingredientes
Para o Salame
400 g de bolacha Maria
150 g de manteiga amolecida
3 ovos
180 g de açúcar
125 g de Chocolate em Pó Espiga
150 g de manteiga amolecida
3 ovos
180 g de açúcar
125 g de Chocolate em Pó Espiga
Preparação
-
1Parta as bolachas em pedaços pequenos
e reserve numa tigela. -
2Numa taça, coloque a manteiga amolecida,
os ovos e o açúcar e bata tudo até obter uma mistura cremosa. -
3Adicione o chocolate em pó e envolva bem.
-
4Junte o preparado de chocolate à bolacha
e misture bem. -
5Coloque o preparado sobre uma folha de
papel vegetal, enrole em formato de rolo e leve ao frigorífico até solidificar.