Salame

de Chocolate

Tempo:

Custo:

Dificuldade:

Classificação: (0 Votos)

Salame de Chocolate

Para fazer com os mais pequenos! Receita simples e saborosa com o nosso chocolate em pó Espiga. Receita da Revista Lusitana nº62. 

Ingredientes

Para o Salame

400 g de bolacha Maria
150 g de manteiga amolecida
3 ovos
180 g de açúcar
125 g de Chocolate em Pó Espiga

Preparação

  1. 1
    Parta as bolachas em pedaços pequenos
    e reserve numa tigela.
  2. 2
    Numa taça, coloque a manteiga amolecida,
    os ovos e o açúcar e bata tudo até obter uma mistura cremosa.
  3. 3
    Adicione o chocolate em pó e envolva bem.
  4. 4
    Junte o preparado de chocolate à bolacha
    e misture bem.
  5. 5
    Coloque o preparado sobre uma folha de
    papel vegetal, enrole em formato de rolo e leve ao frigorífico até solidificar.