Cenouras

Assadas

Tempo:

Custo:

Dificuldade:

Classificação: (0 Votos)

Cenouras Assadas

Receita de Entrada ou Prato Principal. Receita da Revista Lusitana nº61. 

Ingredientes

Para as Cenouras

3 colheres de sopa de Óleo Girassol 100% Espiga
1 colher de sopa de Mostarda Espiga
1 colher de café de Limão e Salsa Espiga
1 colher de café de Alho e Piripíri Espiga
1 colher de café de Gengibre Moído Espiga
1 kg de cenoura arco-íris Sal Marinho Espiga a gosto
2 colheres de sopa de salsa fresca picada

Preparação

  1. 1
    Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2
    Numa taça, junte o óleo com a mostarda, as misturas de limão e salsa e alho e piripíri e o gengibre moído. Misture bem.
  3. 3
    Disponha as cenouras num tabuleiro, regue com o preparado anterior, tempere com sal e leve ao forno cerca de 15 minutos.
  4. 4
    Retire do forno, polvilhe com a salsa picada e sirva de imediato.
    Ideal para VEGETARIANOS