Cenouras
Assadas

Cenouras Assadas
Receita de Entrada ou Prato Principal. Receita da Revista Lusitana nº61.
Ingredientes
Para as Cenouras
3 colheres de sopa de Óleo Girassol 100% Espiga
1 colher de sopa de Mostarda Espiga
1 colher de café de Limão e Salsa Espiga
1 colher de café de Alho e Piripíri Espiga
1 colher de café de Gengibre Moído Espiga
1 kg de cenoura arco-íris Sal Marinho Espiga a gosto
2 colheres de sopa de salsa fresca picada
1 colher de sopa de Mostarda Espiga
1 colher de café de Limão e Salsa Espiga
1 colher de café de Alho e Piripíri Espiga
1 colher de café de Gengibre Moído Espiga
1 kg de cenoura arco-íris Sal Marinho Espiga a gosto
2 colheres de sopa de salsa fresca picada
Preparação
-
1Pré-aqueça o forno a 180°C.
-
2Numa taça, junte o óleo com a mostarda, as misturas de limão e salsa e alho e piripíri e o gengibre moído. Misture bem.
-
3Disponha as cenouras num tabuleiro, regue com o preparado anterior, tempere com sal e leve ao forno cerca de 15 minutos.
-
4Retire do forno, polvilhe com a salsa picada e sirva de imediato.
Ideal para VEGETARIANOS