Espetada de Salmão

com camarão e abacaxi

Tempo:

Custo:

Dificuldade:

Classificação: (0 Votos)

Espetada de Salmão com camarão e abacaxi

O abacaxi, o salmão e o camarão num encontro agridoce resulta num festim para o paladar.

Ingredientes

Para a Espetada

400 g de lombo de salmão limpo
250 g de miolo de camarão
250 g de abacaxi
Sal Marinho Espiga q.b.
Pimenta Preta em Grão com Moinho Espiga q.b.
1 colher de sopa de Louro Moído Espiga
Legumes grelhados para acompanhar
1 colher de sopa de Ervas da Provença Espiga

Preparação

  1. 1
    Corte o salmão em cubos de 2 cm e o abacaxi em triângulos de 4 cm.
  2. 2
    Monte as espetadas com o salmão, o camarão e o abacaxi alternados.
  3. 3
    Tempere com sal, pimenta e louro em pó e grelhe numa frigideira.
  4. 4
    Sirva as espetadas de salmão com camarão e abacaxi com os legumes grelhados polvilhados com ervas da provença.