Espetada de Salmão
com camarão e abacaxi
Espetada de Salmão com camarão e abacaxi
O abacaxi, o salmão e o camarão num encontro
agridoce resulta num festim
para o paladar.
Ingredientes
Para a Espetada
400 g de lombo de salmão limpo
250 g de miolo de camarão
250 g de abacaxi
Sal Marinho Espiga q.b.
Pimenta Preta em Grão com Moinho Espiga q.b.
1 colher de sopa de Louro Moído Espiga
Legumes grelhados para acompanhar
1 colher de sopa de Ervas da Provença Espiga
250 g de miolo de camarão
250 g de abacaxi
Sal Marinho Espiga q.b.
Pimenta Preta em Grão com Moinho Espiga q.b.
1 colher de sopa de Louro Moído Espiga
Legumes grelhados para acompanhar
1 colher de sopa de Ervas da Provença Espiga
Preparação
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1Corte o salmão em cubos de 2 cm e o abacaxi em triângulos de 4 cm.
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2Monte as espetadas com o salmão, o camarão e o abacaxi alternados.
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3Tempere com sal, pimenta e louro em pó e grelhe numa frigideira.
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4Sirva as espetadas de salmão com camarão e abacaxi com os legumes grelhados polvilhados com ervas da provença.