Sapateira

Recheada

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Sapateira Recheada

Que magnífica receita para fazer em dias quentes de Verão. Bom proveito! 

Ingredientes

Para a Sapateira

1 sapateira
Sal Marinho Espiga q.b.
1 ovo
1 colher de sopa de pickles picados
2 colheres de sopa de Maionese Espiga
1 colher de sopa de salsa fresca picada
1 colher de café de Jindungo Espiga

Preparação

  1. 1
    Coloque uma panela com água ao lume e tempere com sal. Quando levantar fervura, junte a sapateira e deixe cozinhar cerca de 20 minutos. Retire e deixe arrefecer.
  2. 2
    Coloque o ovo numa caçarola, cubra com água e leve ao lume. Quando ferver, deixe cozer dez minutos. Retire, arrefeça de imediato, descasque e pique.
  3. 3
    Retire a carne da sapateira, incluindo das patas mais pequenas, e limpe-a de cascas. Disponha a carne numa tigela.
  4. 4
    Adicione o ovo cozido picado, os pickles, a maionese e a salsa. Tempere com sal e jindungo e envolva cuidadosamente.
  5. 5
    Sirva o recheio na casca da sapateira.