Sapateira
Recheada

Sapateira Recheada
Que magnífica receita para fazer em dias quentes de Verão. Bom proveito!
Ingredientes
Para a Sapateira
1 sapateira
Sal Marinho Espiga q.b.
1 ovo
1 colher de sopa de pickles picados
2 colheres de sopa de Maionese Espiga
1 colher de sopa de salsa fresca picada
1 colher de café de Jindungo Espiga
Sal Marinho Espiga q.b.
1 ovo
1 colher de sopa de pickles picados
2 colheres de sopa de Maionese Espiga
1 colher de sopa de salsa fresca picada
1 colher de café de Jindungo Espiga
Preparação
-
1Coloque uma panela com água ao lume e tempere com sal. Quando levantar fervura, junte a sapateira e deixe cozinhar cerca de 20 minutos. Retire e deixe arrefecer.
-
2Coloque o ovo numa caçarola, cubra com água e leve ao lume. Quando ferver, deixe cozer dez minutos. Retire, arrefeça de imediato, descasque e pique.
-
3Retire a carne da sapateira, incluindo das patas mais pequenas, e limpe-a de cascas. Disponha a carne numa tigela.
-
4Adicione o ovo cozido picado, os pickles, a maionese e a salsa. Tempere com sal e jindungo e envolva cuidadosamente.
-
5Sirva o recheio na casca da sapateira.