FINGERS
de bacalhau com maionese

FINGERS de bacalhau com maionese
Receita deliciosa para uma entrada ou acompanhamento. Receita da Revista Lusitana
Ingredientes
Para os Fingers
1 kg bacalhau fresco limpo
Sumo de 1 limão
Sal Marinho Espiga q.b.
Pimenta Preta em Grão com Moinho Espiga q.b.
100 g de Farinha Branca de Neve Fina
2 ovos
1 embalagem de Pão Ralado Alho e Salsa Espiga
Óleo Girassol 100% Espiga
Maionese Espiga
Sumo de 1 limão
Sal Marinho Espiga q.b.
Pimenta Preta em Grão com Moinho Espiga q.b.
100 g de Farinha Branca de Neve Fina
2 ovos
1 embalagem de Pão Ralado Alho e Salsa Espiga
Óleo Girassol 100% Espiga
Maionese Espiga
Preparação
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1Corte o peixe em tiras largas de 5 cm e tempere com sumo de limão, sal, pimenta e deixe marinar cerca de 20 minutos.
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2Escorra as tiras de peixe, passe por farinha, ovo batido e pão ralado de alho e salsa.
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3Frite em óleo bem quente, até ficarem douradinhos.
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4Retire, escorra e coloque em papel absorvente.
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5Sirva os fingers de bacalhau com a maionese.