FINGERS

de bacalhau com maionese

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FINGERS de bacalhau com maionese

Receita deliciosa para uma entrada ou acompanhamento. Receita da Revista Lusitana

Ingredientes

Para os Fingers

1 kg bacalhau fresco limpo
Sumo de 1 limão
Sal Marinho Espiga q.b.
Pimenta Preta em Grão com Moinho Espiga q.b.
100 g de Farinha Branca de Neve Fina
2 ovos
1 embalagem de Pão Ralado Alho e Salsa Espiga
Óleo Girassol 100% Espiga
Maionese Espiga

Preparação

  1. 1
    Corte o peixe em tiras largas de 5 cm e tempere com sumo de limão, sal, pimenta e deixe marinar cerca de 20 minutos.
  2. 2
    Escorra as tiras de peixe, passe por farinha, ovo batido e pão ralado de alho e salsa.
  3. 3
    Frite em óleo bem quente, até ficarem douradinhos.
  4. 4
    Retire, escorra e coloque em papel absorvente.
  5. 5
    Sirva os fingers de bacalhau com a maionese.