Receita de autor

Sopa de Milho

Receita do Livro 50 Delícias

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Sopa de Milho - Receita do Livro 50 Delícias

Receita do Livro 50 Delícias, Receita do Chef Hernâni Ermida 

Ingredientes

Para a Sopa

2 latas pequenas de milho cozido 
40 g de Farinha de Milho Espiga
1/2 L de água quente
2 cebolas
3 colheres sopa de azeite
1 cubo de caldo de carne
8 rodelas de chouriço
Noz-Moscada q.b.
Sal q.b.

Preparação

  1. 1
    Descasque as cebolas e pique-as grosseiramente. Refogue-as num tacho ao lume com o azeite, até estalarem.
  2. 2
    Adicione a Farinha de Milho Espiga ao refogado, mexa e deixe cozinhar durante 1 minuto.
  3. 3
    Acrescente a água quente, o cubo de caldo de carne, o milho cozido previamente escorrido e 1 pitada de noz-moscada. Mexa e deixe ferver 2 minutos.
  4. 4
    Reduza tudo a puré e tempere com sal. Sirva o creme com as rodelas de chouriço e mais 1 pitada de noz-moscada.

Receita de autor

Chef Hernâni Ermida