Strudel
de Salmão e Pesto
Strudel de Salmão e Pesto
Receita da Revista Lusitana nº 61.
Ingredientes
Para o Strudel
4 lombos de salmão
1 colher de chá de Limão e Pimenta Espiga
Sal Marinho Espiga q.b.
1 saqueta de Preparado para Crepes Branca de Neve
500 ml de leite
1 colher de sopa de Óleo Girassol 100% Espiga
4 colheres de sopa de Molho Pesto à Genovesa Espiga
8 folhas de massa filo
Manteiga q.b.
Manjericão fresco q.b.
1 colher de chá de Limão e Pimenta Espiga
Sal Marinho Espiga q.b.
1 saqueta de Preparado para Crepes Branca de Neve
500 ml de leite
1 colher de sopa de Óleo Girassol 100% Espiga
4 colheres de sopa de Molho Pesto à Genovesa Espiga
8 folhas de massa filo
Manteiga q.b.
Manjericão fresco q.b.
Preparação
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1Pré-aqueça o forno a 180°C.
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2Tempere o salmão com a mistura de limão e pimenta e sal.
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3Prepare os crepes seguindo as instruções da embalagem.
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4Disponha uma colher de sopa de molho pesto sobre cada lombo de salmão.
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5Envolva cada lombo de salmão numa folha de crepe.
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6Enrole os lombos de salmão individualmente em duas folhas de massa filo, pinceladas com manteiga e feche.
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7Leve ao forno cerca de oito minutos até ficarem bem douradinhos. Antes de servir, decore com folhas de manjericão.