Strudel

de Salmão e Pesto

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Strudel de Salmão e Pesto

Receita da Revista Lusitana nº 61. 

Ingredientes

Para o Strudel

4 lombos de salmão
1 colher de chá de Limão e Pimenta Espiga
Sal Marinho Espiga q.b.
1 saqueta de Preparado para Crepes Branca de Neve
500 ml de leite
1 colher de sopa de Óleo Girassol 100% Espiga
4 colheres de sopa de Molho Pesto à Genovesa Espiga
8 folhas de massa filo
Manteiga q.b.
Manjericão fresco q.b.

Preparação

  1. 1
    Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2
    Tempere o salmão com a mistura de limão e pimenta e sal.
  3. 3
    Prepare os crepes seguindo as instruções da embalagem.
  4. 4
    Disponha uma colher de sopa de molho pesto sobre cada lombo de salmão.
  5. 5
    Envolva cada lombo de salmão numa folha de crepe.
  6. 6
    Enrole os lombos de salmão individualmente em duas folhas de massa filo, pinceladas com manteiga e feche.
  7. 7
    Leve ao forno cerca de oito minutos até ficarem bem douradinhos. Antes de servir, decore com folhas de manjericão.