Crepes Florentinos

Panserotti

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Crepes Florentinos com fiambre e queijo

Surpreenda os seus convidados com a nossa receita de Crepes Florentinos!

Receita publicada na Revista Lusitana nº 14, pág. 8.

Ingredientes

Para os crepes

1 saqueta de Preparado para Crepes Branca de Neve
25 g de margarina derretida
½ litro de leite à temperatura ambiente

Para o recheio

200 g de fiambre em fatias
200 g de queijo em fatias
20 g de manteiga
4dl de leite
2 colheres de sopa de Farinha Espiga Tipo 65
1 colher de chá de Alho e Salsa Espiga

Preparação

  1. 1
    Prepare os crepes conforme vem indicado na embalagem e reserve.
  2. 2
    Desfaça a farinha no leite e leve ao lume até engrossar. Junte a manteiga e o Alho e Salsa Espiga.
  3. 3
    Corte o fiambre e o queijo às tirinhas.
    Coloque uma colher de sobremesa de molho no centro de cada crepe, coloque tiras de queijo e fiambre sobre o creme e enrole.
  4. 4
    Sirva com salada ou legumes salteados.  

    Se preferir, cubra os crepes com um pouco de molho branco, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a uns minutos a gratinar.