Crepes Florentinos
Panserotti
Crepes Florentinos com fiambre e queijo
Surpreenda os seus convidados com a nossa receita de Crepes Florentinos!
Receita publicada na Revista Lusitana nº 14, pág. 8.
Receita publicada na Revista Lusitana nº 14, pág. 8.
Ingredientes
Para os crepes
1 saqueta de Preparado para Crepes Branca de Neve
25 g de margarina derretida
½ litro de leite à temperatura ambiente
25 g de margarina derretida
½ litro de leite à temperatura ambiente
Para o recheio
200 g de fiambre em fatias
200 g de queijo em fatias
20 g de manteiga
4dl de leite
2 colheres de sopa de Farinha Espiga Tipo 65
1 colher de chá de Alho e Salsa Espiga
200 g de queijo em fatias
20 g de manteiga
4dl de leite
2 colheres de sopa de Farinha Espiga Tipo 65
1 colher de chá de Alho e Salsa Espiga
Preparação
-
1Prepare os crepes conforme vem indicado na embalagem e reserve.
-
2Desfaça a farinha no leite e leve ao lume até engrossar. Junte a manteiga e o Alho e Salsa Espiga.
-
3Corte o fiambre e o queijo às tirinhas.
Coloque uma colher de sobremesa de molho no centro de cada crepe, coloque tiras de queijo e fiambre sobre o creme e enrole. -
4Sirva com salada ou legumes salteados.
Se preferir, cubra os crepes com um pouco de molho branco, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a uns minutos a gratinar.