Costeletas de Porco

com 5 Molhos de Pimenta

Tempo:

Custo:

Dificuldade:

Classificação: (0 Votos)

Costeletas de Porco com 5 Molhos de Pimenta

Receita da Revista Lusitana nº62

Ingredientes

Para as Costoletas

2 colheres de sopa de azeite
4 costeletas de porco
2 colheres de sopa de 5 Pimentas Espiga
100 ml de natas
Sal Marinho Espiga q.b.
2 tomates em metades
1 curgete em rodelas

Preparação

  1. 1
    Numa frigideira ao lume com azeite, aloure as costeletas de ambos os lados. Retire e reserve.
  2. 2
    Na mesma frigideira, junte a pimenta e as natas, envolvendo bem. Tempere com sal e reserve.
  3. 3
    Grelhe o tomate e a curgete.
  4. 4
    Sirva os legumes e as costeletas, cobrindo com o molho 5 pimentas.