Costeletas de Porco
com 5 Molhos de Pimenta

Costeletas de Porco com 5 Molhos de Pimenta
Receita da Revista Lusitana nº62
Ingredientes
Para as Costoletas
2 colheres de sopa de azeite
4 costeletas de porco
2 colheres de sopa de 5 Pimentas Espiga
100 ml de natas
Sal Marinho Espiga q.b.
2 tomates em metades
1 curgete em rodelas
4 costeletas de porco
2 colheres de sopa de 5 Pimentas Espiga
100 ml de natas
Sal Marinho Espiga q.b.
2 tomates em metades
1 curgete em rodelas
Preparação
-
1Numa frigideira ao lume com azeite, aloure as costeletas de ambos os lados. Retire e reserve.
-
2Na mesma frigideira, junte a pimenta e as natas, envolvendo bem. Tempere com sal e reserve.
-
3Grelhe o tomate e a curgete.
-
4Sirva os legumes e as costeletas, cobrindo com o molho 5 pimentas.