Tempura

de Vegetais

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Tempura de Vegetais

Receita Revista Lusitana nº 62. 

Ingredientes

Para os Vegetais

1 embalagem de Preparado para Tempura Espiga
Óleo Girassol 100% Espiga q.b.
Sal Marinho Espiga q.b.
Pimenta Preta em Grão com Moinho Espiga q.b.
4 colheres de sopa de Molho Coentros e Alho Espiga
200 ml de água gelada
150 g de pimento padrão
100 g de maçarocas de milho baby
100 g de cenoura baby

Preparação

  1. 1
    Prepare a tempura seguindo as instruções da embalagem.
  2. 2
    Passe os legumes pelo preparado de tempura e leve a fritar em óleo abundante e bem quente, um a um, até ficarem douradinhos.
  3. 3
    Retire, escorra e reserve sobre papel absorvente.
  4. 4
    Tempere com sal e pimenta e sirva com o molho
    de coentros e alho.