Rolo de Salmão
no Forno
Rolo de Salmão no Forno
Fantástica receita para dias de verão. Experimente!
Receita da Revista Lusitana nº63
Receita da Revista Lusitana nº63
Ingredientes
Para o Salmão
1 cebola roxa picada
2 dentes de alho
1 kg de salmão limpo moído
2 colheres de sopa de Molho Inglês Espiga
1 colher de café de Jindungo Espiga
3 gemas
5 colheres de sopa de Pão Ralado Clássico Espiga + q.b. para polvilhar
3 colheres de sopa de Ervas Provençais em Pasta Espiga
Sal Marinho Espiga q.b.
2 colheres de azeite
250 g de alfaces variadas
Creme Vinagre Balsâmico de Modena Limão Espiga q.b.
2 dentes de alho
1 kg de salmão limpo moído
2 colheres de sopa de Molho Inglês Espiga
1 colher de café de Jindungo Espiga
3 gemas
5 colheres de sopa de Pão Ralado Clássico Espiga + q.b. para polvilhar
3 colheres de sopa de Ervas Provençais em Pasta Espiga
Sal Marinho Espiga q.b.
2 colheres de azeite
250 g de alfaces variadas
Creme Vinagre Balsâmico de Modena Limão Espiga q.b.
Preparação
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1Pré-aqueça o forno a 170°C.
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2Numa tigela, junte a cebola, os alhos e o salmão moído e tempere com o molho inglês e o jindungo.
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3Adicione as gemas, o pão ralado e as ervas provençais em pasta e tempere com sal. Envolva tudo até ficar bem incorporado.
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4Faça um rolo com o preparado, polvilhe com pão ralado e disponha num tabuleiro untado com o azeite.
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5Leve ao forno cerca de 25 minutos.
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6Sirva acompanhado com uma salada de alfaces variadas, temperada com creme vinagre balsâmico de Modena de limão.