Rolo de Salmão

no Forno

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Rolo de Salmão no Forno

Fantástica receita para dias de verão. Experimente! 
Receita da Revista Lusitana nº63

Ingredientes

Para o Salmão

1 cebola roxa picada
2 dentes de alho
1 kg de salmão limpo moído
2 colheres de sopa de Molho Inglês Espiga
1 colher de café de Jindungo Espiga
3 gemas
5 colheres de sopa de Pão Ralado Clássico Espiga + q.b. para polvilhar
3 colheres de sopa de Ervas Provençais em Pasta Espiga
Sal Marinho Espiga q.b.
2 colheres de azeite
250 g de alfaces variadas
Creme Vinagre Balsâmico de Modena Limão Espiga q.b.

Preparação

  1. 1
    Pré-aqueça o forno a 170°C.
  2. 2
    Numa tigela, junte a cebola, os alhos e o salmão moído e tempere com o molho inglês e o jindungo.
  3. 3
    Adicione as gemas, o pão ralado e as ervas provençais em pasta e tempere com sal. Envolva tudo até ficar bem incorporado.
  4. 4
    Faça um rolo com o preparado, polvilhe com pão ralado e disponha num tabuleiro untado com o azeite.
  5. 5
    Leve ao forno cerca de 25 minutos.
  6. 6
    Sirva acompanhado com uma salada de alfaces variadas, temperada com creme vinagre balsâmico de Modena de limão.