PIZA INTEGRAL de atum

Revista Lusitana nº67

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PIZA INTEGRAL de atum - Revista Lusitana nº67

Receita da Revista Lusitana nº67

Ingredientes

Para a piza

400 g de Farinha de Trigo Integral Espiga
50 g de azeite
Sal Marinho Espiga a gosto
220 g de água com gás
1 colher de sopa de fermento seco
1 embalagem de Salsa Happy Hour Espiga
120 g de queijo mozzarella ralado
70 g de milho-doce cozido
1⁄2 cebola laminada
1 embalagem de atum claro em azeite Espiga 
Pimenta Preta em Grão com Moinho Espiga q.b.
Orégãos em Folha Espiga q.b. 
Rúcula q.b.
Creme Vinagre Balsâmico de Modena Espiga q.b.

Preparação

  1. 1
    Numa taça, junte a farinha, o azeite, o sal, a água com gás e o fermento e envolva, amassando muito bem. Reserve e deixe repousar cerca de 30 minutos.
  2. 2
    Pré-aqueça o forno a 220°C.
  3. 3
    Estenda a massa no formato desejado e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.
  4. 4
    Disponha a salsa happy hour, espalhando bem pelo topo da piza. Cubra com o queijo, o milho, a cebola e o atum. Tempere com sal, pimenta e orégãos e leve ao forno cerca de 15 minutos.
  5. 5
    Retire do forno, cubra com a rúcula e regue com o creme de vinagre balsâmico.