PIZA INTEGRAL de atum
Revista Lusitana nº67
PIZA INTEGRAL de atum - Revista Lusitana nº67
Receita da Revista Lusitana nº67
Ingredientes
Para a piza
400 g de Farinha de Trigo Integral Espiga
50 g de azeite
Sal Marinho Espiga a gosto
220 g de água com gás
1 colher de sopa de fermento seco
1 embalagem de Salsa Happy Hour Espiga
120 g de queijo mozzarella ralado
70 g de milho-doce cozido
1⁄2 cebola laminada
1 embalagem de atum claro em azeite Espiga
Pimenta Preta em Grão com Moinho Espiga q.b.
Orégãos em Folha Espiga q.b.
Rúcula q.b.
Creme Vinagre Balsâmico de Modena Espiga q.b.
50 g de azeite
Sal Marinho Espiga a gosto
220 g de água com gás
1 colher de sopa de fermento seco
1 embalagem de Salsa Happy Hour Espiga
120 g de queijo mozzarella ralado
70 g de milho-doce cozido
1⁄2 cebola laminada
1 embalagem de atum claro em azeite Espiga
Pimenta Preta em Grão com Moinho Espiga q.b.
Orégãos em Folha Espiga q.b.
Rúcula q.b.
Creme Vinagre Balsâmico de Modena Espiga q.b.
Preparação
-
1Numa taça, junte a farinha, o azeite, o sal, a água com gás e o fermento e envolva, amassando muito bem. Reserve e deixe repousar cerca de 30 minutos.
-
2Pré-aqueça o forno a 220°C.
-
3Estenda a massa no formato desejado e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.
-
4Disponha a salsa happy hour, espalhando bem pelo topo da piza. Cubra com o queijo, o milho, a cebola e o atum. Tempere com sal, pimenta e orégãos e leve ao forno cerca de 15 minutos.
-
5Retire do forno, cubra com a rúcula e regue com o creme de vinagre balsâmico.