QUINOA
com tâmaras e romã

QUINOA com tâmaras e romã
Ingredientes
Para o prato
200 ml de água
300 g de quinoa vermelha
100 g de tâmaras descaroçadas em pedaços
1⁄4 de romã
1 colher de chá de Cominhos Moídos Espiga
5 folhas de hortelã fresca picada
4 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de Vinagre de Vinho Branco Espiga
Sal Marinho Espiga a gosto
Pimenta Preta em Grão com Moinho Espiga a gosto
300 g de quinoa vermelha
100 g de tâmaras descaroçadas em pedaços
1⁄4 de romã
1 colher de chá de Cominhos Moídos Espiga
5 folhas de hortelã fresca picada
4 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de Vinagre de Vinho Branco Espiga
Sal Marinho Espiga a gosto
Pimenta Preta em Grão com Moinho Espiga a gosto
Preparação
-
1Numa caçarola com a água, coloque a quinoa e deixe hidratar cerca de cinco minutos.
-
2Coloque ao lume, deixe que levante fervura e coza cerca de 12 minutos. Retire e deixe esfriar
-
3Junte as tâmaras, os bagos de romã, os cominhos e a hortelã.
-
4Regue com azeite e vinagre, tempere com sal e pimenta e envolva cuidadosamente.
-
5Junte as tâmaras, os bagos de romã, os cominhos e a hortelã.