QUINOA

com tâmaras e romã

Tempo:

Custo:

Dificuldade:

Classificação: (0 Votos)

a minha Classificação

QUINOA com tâmaras e romã

Ingredientes

Para o prato

200 ml de água
300 g de quinoa vermelha
100 g de tâmaras descaroçadas em pedaços
1⁄4 de romã
1 colher de chá de Cominhos Moídos Espiga
5 folhas de hortelã fresca picada
4 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de Vinagre de Vinho Branco Espiga
Sal Marinho Espiga a gosto
Pimenta Preta em Grão com Moinho Espiga a gosto

Preparação

  1. 1
    Numa caçarola com a água, coloque a quinoa e deixe hidratar cerca de cinco minutos.
  2. 2
    Coloque ao lume, deixe que levante fervura e coza cerca de 12 minutos. Retire  e deixe esfriar
  3. 3
    Junte as tâmaras, os bagos de romã,  os cominhos e a hortelã.
  4. 4
    Regue com azeite e vinagre, tempere com sal e pimenta e envolva cuidadosamente.
  5. 5
    Junte as tâmaras, os bagos de romã,  os cominhos e a hortelã.