Muffins

de morango

Tempo:

Custo:

Dificuldade:

Classificação: (0 Votos)

Muffins de morango

Poderá substituir os morangos por compota a gosto. Ficarão igualmente saborosos. 

Receita publicada na Revista Lusitana nº62, pág. 24.

Ingredientes

Para os muffins

250 g de Farinha Espiga tipo 55
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de café de Bicarbonato Espiga 160 g de açúcar
1 ovo
200 ml de leite
2 colheres de sopa de Óleo Girassol 100% Espiga
150 g de morangos em pedaços

Preparação

  1. 1
    Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2
    Numa taça, junte a farinha, o fermento, o bicarbonato e o açúcar e envolva tudo.
  3. 3
    Adicione o ovo, o leite e o óleo e bata até que tudo fique bem ligado.
  4. 4
    Acrescente os pedaços de morango e misture cuidadosamente.
  5. 5
    Verta o preparado em formas de papel – sem as  encher –  e leve ao forno cerca de 25 minutos