
Chef Hernâni Ermida
Nascido em 1956, em Resende, o chef de cozinha Hernâni Ermida frequentou o curso superior da Escola Lenôtre e o curso de Diatétic, ambos em França, tendo frequentado também o curso de Chocolate, Pastelaria e Petit-Fours-Cacao Barry na Neoquímica do Porto.
Ao longo de vários anos popularizou-se na televisão portuguesa através de diversas rubricas de culinária.
Representou Portugal no concurso mundial “Bocuse d’Or 99″ e no Festival Mundial do Bacalhau.
Ao longo de vários anos popularizou-se na televisão portuguesa através de diversas rubricas de culinária.
Representou Portugal no concurso mundial “Bocuse d’Or 99″ e no Festival Mundial do Bacalhau.

MIL FOLHAS DE MORANGO LIVRO 50 ANOS
Branca de Neve

Cogumelos salteados com coentros e alho Receita do Livro 50 Delícias
Espiga

Sopa de Milho Receita do Livro 50 Delícias
Espiga

Muffins de Chocolate com farinha de arroz
Espiga

Leite-Creme frito
Espiga

Wok de Legumes
Espiga

Estufado de Grão com Ovos Escalfados
Espiga

Peixinhos da Horta com arroz de tomate
Espiga

Caril de frango
Espiga

Peito de Peru recheado com Alheira
Espiga

Bolinhas de Carne à Indiana
Espiga

Cordon Bleu
Espiga

Coelho à serrana
Espiga

Tranches de salmão em crosta de especiarias
Espiga

Tempura de Legumes e gambas
Espiga

Bolo de Milho molhadinho
Espiga

Bacalhau à Lusitana
Espiga

Filetes de Robalo com limão e Tomate
Espiga

Espetadinhas de Frango no forno
Espiga
