Receita de autor
Bolinhas de Carne
à Indiana

Bolinhas de Carne à Indiana
Experimente os sabores da Índia em sua casa com esta receita do Chef Hernâni Ermida...
Sugestão do Chef:
Estas bolinhas também podem ser preparadas no forno a 180ºC durante 20 minutos.
Sugestão do Chef:
Estas bolinhas também podem ser preparadas no forno a 180ºC durante 20 minutos.
Ingredientes
Bolinhas de Carne
500g de carne de novilho moída
2 ovos
1 colher de sopa de Cebola e Alho Espiga
1 colher de sobremesa de Salsa Folha Espiga
1 colher de chá de Caril em Pó Espiga
1 pitada de Gengibre Moído Espiga
1 pitada de Coentros Grão Moído Espiga
1 pitada de Cominhos Moídos Espiga
1 pitada de Pimenta de Cayenne Moída Espiga
Sal Marinho Espiga q.b.
Sésamo Branco Sementes Espiga para passar
Óleo Girassol 100% Espiga para fritar
2 ovos
1 colher de sopa de Cebola e Alho Espiga
1 colher de sobremesa de Salsa Folha Espiga
1 colher de chá de Caril em Pó Espiga
1 pitada de Gengibre Moído Espiga
1 pitada de Coentros Grão Moído Espiga
1 pitada de Cominhos Moídos Espiga
1 pitada de Pimenta de Cayenne Moída Espiga
Sal Marinho Espiga q.b.
Sésamo Branco Sementes Espiga para passar
Óleo Girassol 100% Espiga para fritar
Preparação
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1Deite a carne para uma tigela, junte os ovos, o caril, a cebola e alho, os cominhos, o caril, o gengibre, os coentros, a pimenta e a salsa, tempere com sal marinho e misture.
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2Molde bolinhas com a mistura anterior, passe-as por sementes de sésamo e leve-as a fritar em óleo até ficarem bem douradinhas.
Retire-as, deixe-as escorrer e sirva-as decoradas a gosto. Acompanhe com Molho Iogurte Espiga e salada verde.