Receita de autor

Espetadinhas de Frango

no forno

Tempo:

Custo:

Dificuldade:

Classificação: (3 Votos)

a minha Classificação

Espetadinhas de Frango

Experimente esta deliciosa receita de autor do Chef Hernâni Ermida e dê uma nova utilização aos molhos Espiga!

Ingredientes

Frango

4 peitos de frango sem pele

Tempero

5 c .s de molho barbecue  Espiga
1 c. s de molho de mostarda Espiga
1 c .s de ketchup Espiga
1 c. de chá de alho e pimentão Espiga
Sal Marinho  Espiga q.b.
4 c. s de azeite

Utensílios

Espetos em madeira

Preparação

  1. 1
    Corte os peitos de frango em cubos e coloque-as num recipiente tempere de pouco sal e junte o alho e pimentão e misture.
  2. 2
    Numa tigela misture o molho barbecue com o ketchup, a mostarda e 2 c. s de azeite misture bem. Passe os cubos de frango pela mistura e deixe-os marinar durante 15 minutos.
  3. 3
    Ligue o forno a 180º unte um prato de forno com o resto do azeite.
  4. 4
    Coloque os cubos de frango nos espetos e coloque as espetadas no tabuleiro leve ao forno durante 20 minutos virando e pincelando de vez em quando com o resto do molho, sirva com arroz de açafrão Espiga.

Receita de autor

Chef Hernâni Ermida