Receita de autor
Espetadinhas de Frango
no forno
Espetadinhas de Frango
Experimente esta deliciosa receita de autor do Chef Hernâni Ermida e dê uma nova utilização aos molhos Espiga!
Ingredientes
Frango
4 peitos de frango sem pele
Tempero
5 c .s de molho
barbecue Espiga
1 c. s de molho de mostarda Espiga
1 c .s de ketchup Espiga
1 c. de chá de alho e pimentão Espiga
Sal Marinho Espiga q.b.
4 c. s de azeite
1 c. s de molho de mostarda Espiga
1 c .s de ketchup Espiga
1 c. de chá de alho e pimentão Espiga
Sal Marinho Espiga q.b.
4 c. s de azeite
Utensílios
Espetos em madeira
Preparação
-
1Corte os peitos de frango em cubos e coloque-as num recipiente tempere de pouco sal e junte o alho e pimentão e misture.
-
2Numa tigela misture o molho barbecue com o ketchup, a mostarda e 2 c. s de azeite misture bem. Passe os cubos de frango pela mistura e deixe-os marinar durante 15 minutos.
-
3Ligue o forno a 180º unte um prato de forno com o resto do azeite.
-
4Coloque os cubos de frango nos espetos e coloque as espetadas no tabuleiro leve ao forno durante 20 minutos virando e pincelando de vez em quando com o resto do molho, sirva com arroz de açafrão Espiga.