Receita de autor
Bolo de Milho
molhadinho
Bolo de Milho
Experimente esta deliciosa receita de autor do Chef Hernâni Ermida!
Sugestão do Chefe: Pode preparar esta bolo numa forma grande ou várias pequenas.
Sugestão do Chefe: Pode preparar esta bolo numa forma grande ou várias pequenas.
Ingredientes
Para o Bolo
300 g de açúcar
150 g de Farinha de Milho Espiga
150 g de Farinha de Trigo Tipo 55 Espiga
1 c. (sopa) de fermento em pó
4 ovos
2 dl de sumo de laranja natural sem coar
2 dl de Óleo Girassol 100% Espiga
1\2 c. (chá) de Erva-Doce Moída Espiga
Spray para Untar ESPIGA
Farinha de Trigo Tipo 55 Espiga para polvilhar
Açúcar em pó para polvilhar
150 g de Farinha de Milho Espiga
150 g de Farinha de Trigo Tipo 55 Espiga
1 c. (sopa) de fermento em pó
4 ovos
2 dl de sumo de laranja natural sem coar
2 dl de Óleo Girassol 100% Espiga
1\2 c. (chá) de Erva-Doce Moída Espiga
Spray para Untar ESPIGA
Farinha de Trigo Tipo 55 Espiga para polvilhar
Açúcar em pó para polvilhar
Preparação
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1Ligue o forno a 180º, unte uma forma com o Spray para Untar Espiga e polvilhe com farinha.
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2Numa tigela, misture a Farinha de Milho Espiga, Farinha de Trigo Tipo 55 Espiga, Erva-Doce Moída Espiga e o fermento.
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3Deite o açúcar no liquidificador, junte os ovos, o sumo de laranja e o Óleo Girassol 100% Espiga, ligue e deixe bater bem.
Adicione depois a mistura das farinhas e bata muito bem. -
4Verta na forma e leve ao forno durante 40 minutos.
Verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva frio polvilhado com açúcar em pó