Receita de autor

Bolo de Milho

molhadinho

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Bolo de Milho

Experimente esta deliciosa receita de autor do Chef Hernâni Ermida!

Sugestão do Chefe: Pode preparar esta bolo numa forma grande ou várias pequenas.

Ingredientes

Para o Bolo

300 g de açúcar
150 g de Farinha de Milho Espiga
150 g de Farinha de Trigo Tipo 55 Espiga
1 c. (sopa) de fermento em pó
4 ovos
2 dl de sumo de laranja natural sem coar 
2 dl de Óleo Girassol 100% Espiga
1\2 c. (chá) de Erva-Doce Moída Espiga

Spray para Untar ESPIGA
Farinha de Trigo Tipo 55 Espiga para polvilhar

Açúcar em pó para polvilhar

Preparação

  1. 1
    Ligue o forno a 180º, unte uma forma com o Spray para Untar Espiga e polvilhe com farinha.
  2. 2
    Numa tigela, misture a Farinha de Milho Espiga, Farinha de Trigo Tipo 55 Espiga, Erva-Doce Moída Espiga e o fermento.

  3. 3
    Deite o açúcar no liquidificador, junte os ovos, o sumo de laranja e o Óleo Girassol 100% Espiga, ligue e deixe bater bem.
    Adicione depois a mistura das farinhas e bata muito bem.
  4. 4
    Verta na forma e leve ao forno durante 40 minutos.
    Verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva frio polvilhado com açúcar em pó

Receita de autor

Chef Hernâni Ermida