Receita de autor
Muffins de Chocolate
com farinha de arroz
Muffins de Chocolate com farinha de arroz
Estes Muffins de Chocolate são super leves devido à Farinha de Arroz Espiga.
Experimente esta receita do Chef Hernâni Ermida!
Rende: 12 unidades
Notas do Chefe:
Esta receita está apta para pessoas intolerantes à lactose. A bebida de arroz pode também ser substituída por bebida de soja ou de aveia.
Experimente esta receita do Chef Hernâni Ermida!
Rende: 12 unidades
Notas do Chefe:
Esta receita está apta para pessoas intolerantes à lactose. A bebida de arroz pode também ser substituída por bebida de soja ou de aveia.
Ingredientes
Muffins
380 g de Farinha de Arroz Espiga
150 g de açúcar
2 ovos
2 peras maduras
4 dl de bebida de arroz
1 dl de Óleo Girassol 100% Espiga
2 c. de sopa de Chocolate em Pó Espiga
1 c. de chá de Bicarbonato de Sódio Espiga
1 c. de chá de fermento em pó
Sumo de 1/2 limão
Spray para Untar Espiga
Farinha de Arroz Espiga para polvilhar
150 g de açúcar
2 ovos
2 peras maduras
4 dl de bebida de arroz
1 dl de Óleo Girassol 100% Espiga
2 c. de sopa de Chocolate em Pó Espiga
1 c. de chá de Bicarbonato de Sódio Espiga
1 c. de chá de fermento em pó
Sumo de 1/2 limão
Spray para Untar Espiga
Farinha de Arroz Espiga para polvilhar
Preparação
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1Ligue o forno a 180ºC, unte pequenas formas com Spray para Untar Espiga e polvilhe com Farinha de Arroz Espiga.
Descasque as peras, corte-as ao meio, retire-lhes as sementes, corte-as em pedaços pequenos e regue-os com o sumo de limão. -
2Misture a Farinha de Arroz Espiga com o fermento, o Bicarbonato de Sódio Espiga e o Chocolate em Pó Espiga. Junte o açúcar, misture, adicione os ovos, o Óleo Girassol100% Espiga e a bebida de arroz, aos poucos e batendo sempre até ficar uma mistura homogénea.
Junte a pera, misture, divida pelas formas sem encher demasiado e leve ao forno durante 20 minutos. -
3Verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva.