Receita de autor
Tranches de salmão
em crosta de especiarias
Tranches de salmão em crosta de especiarias
O Chef Hernâni Ermida criou mais uma receita deliciosa a pensar nos consumidores da Espiga.
Sugestão do Chefe: Não deixe cozinhar demasiado o salmão. Este deve ficar ligeiramente mal passado no interior.
Sugestão do Chefe: Não deixe cozinhar demasiado o salmão. Este deve ficar ligeiramente mal passado no interior.
Ingredientes
Tranches de Salmão
4 tranches de salmão limpos de pele e espinhas
5 colheres de sopa de Pão Ralado Ervas Finas Espiga
1 colher de chá de Caril Espiga
Raspa da casca de 1 laranja
Sal e Ervas Finas com Moinho Espiga q.b.
Óleo Girassol 100% Espiga
Molho Iogurte Espiga q.b. ou Molho Orégãos e Azeitonas Espiga
5 colheres de sopa de Pão Ralado Ervas Finas Espiga
1 colher de chá de Caril Espiga
Raspa da casca de 1 laranja
Sal e Ervas Finas com Moinho Espiga q.b.
Óleo Girassol 100% Espiga
Molho Iogurte Espiga q.b. ou Molho Orégãos e Azeitonas Espiga
Preparação
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1Ligue o forno a 180ºC e tempere as tranches de salmão com um pouco de Sal e Ervas Finas Espiga com Moinho Espiga.
Num recipiente, misture o Pão Ralado Ervas Finas com o Caril Espiga e a raspa da laranja.
Unte um tabuleiro de forno com Óleo Girassol 100% Espiga. -
2Pincele ligeiramente os tranches com Óleo Girassol 100% Espiga, passe-as na mistura do pão ralado de modo que fiquem bem cobertas com a mistura, depois coloque-as no prato e polvilhe-as com um pouco mais da mistura do pão ralado.
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3Leve ao forno durante 10 minutos, retire e sirva com legumes cozidos ou salteados e acompanhe com Molho Iogurte Espiga ou Molho Orégãos e Azeitonas Espiga.