Fusilli
com salsicha fresca, grelos e orégãos

Fusilli com salsicha fresca, grelos e orégãos
Ingredientes
Para o Fusilli
500 g de grelos
300 g de massa tipo fusilli ou outra a gosto
1 fio de azeite
600 g de salsichas frescas
120 g de cebola picada
1 colher de sopa de Alho em Pasta Espiga
100 g de concentrado de tomate
Água q.b.
100 g de queijo parmesão
1 colher de sopa de Orégãos Moídos Espiga
Pimenta Preta em Grão com Moinho Espiga
Sal q.b.
300 g de massa tipo fusilli ou outra a gosto
1 fio de azeite
600 g de salsichas frescas
120 g de cebola picada
1 colher de sopa de Alho em Pasta Espiga
100 g de concentrado de tomate
Água q.b.
100 g de queijo parmesão
1 colher de sopa de Orégãos Moídos Espiga
Pimenta Preta em Grão com Moinho Espiga
Sal q.b.
Preparação
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1Leve um tacho ao lume com água sal e deixe ferver. Escalde os grelos cerca de dois minutos para ficarem al dente. Retire-os e reserve a água. Submerja-os em água e gelo para parar a cozedura.
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2Na água dos grelos, coza a massa de acordo com as indicações da embalagem. Retire a massa e reserve.
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3Numa frigideira anti-aderente, coloque um fio de azeite e frite as salsichas sem pele cerca de dois minutos. Junte a cebola e o alho em pasta e frite durante cinco minutos, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta.
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4Adicione o concentrado de tomate e envolva tudo. Pode verter um pouco de água se o molho estiver muito espesso.
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5Junte a massa, os grelos, o queijo parmesão e os orégãos e envolva durante um minuto.