

Alho em Pasta
O Alho em Pasta Espiga é indispensável na cozinha mediterrânica.
Sugestões: ideal para temperar e marinar peixes e carnes, temperar maionese, manteiga, molhos cremes e sopas.
Sugestões: ideal para temperar e marinar peixes e carnes, temperar maionese, manteiga, molhos cremes e sopas.
Alho em Pasta Espiga
Condimento em pasta à base de alho
Ingredientes: alho (67%) (sulfitos), óleo de girassol, sal, azeite virgem extra, sumo de limão concentrado, espessante (goma de xantana e goma de guar).
Embalagem: bisnaga transparente em PEE.
Peso líquido: 80g.
Conservar à temperatura ambiente, ao abrigo da luz.
Depois de aberto conservar no frigorífico e consumir dentro de 1 mês.
Condimento em pasta à base de alho
Ingredientes: alho (67%) (sulfitos), óleo de girassol, sal, azeite virgem extra, sumo de limão concentrado, espessante (goma de xantana e goma de guar).
Embalagem: bisnaga transparente em PEE.
Peso líquido: 80g.
Conservar à temperatura ambiente, ao abrigo da luz.
Depois de aberto conservar no frigorífico e consumir dentro de 1 mês.
Valores Nutricionais Médios | Por 100g de produto |
energia (kJ/kcal) | 1275/308 |
lípidos (g) | 26,7 |
dos quais saturados (g) | 2,9 |
hidratos de carbono (g) | 13,8 |
dos quais açúcares (g) | 12,7 |
fibra (g) | 3,2 |
proteínas (g) | 1,6 |
sal (g) | 3,4 |