Alho em Pasta

O Alho em Pasta Espiga é indispensável na cozinha mediterrânica.

Sugestões: ideal para temperar e marinar peixes e carnes, temperar maionese, manteiga, molhos cremes e sopas.
Alho em Pasta Espiga
Condimento em pasta à base de alho

Ingredientes: alho (67%) (sulfitos), óleo de girassol, sal, azeite virgem extra, sumo de limão concentrado, espessante (goma de xantana e goma de guar).

Embalagem: bisnaga transparente em PEE.
Peso líquido: 80g.

Conservar à temperatura ambiente, ao abrigo da luz.
Depois de aberto conservar no frigorífico e consumir dentro de 1 mês.
Valores Nutricionais MédiosPor 100g de produto
energia (kJ/kcal) 1275/308
lípidos (g)26,7
   dos quais saturados (g)2,9
hidratos de carbono (g)13,8
    dos quais açúcares (g)12,7
 fibra (g)3,2
proteínas (g)1,6 
sal (g)3,4