Choco Frito

Marinado em gengibre e citrinos

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Choco Frito marinado em Gengibre e Citrinos

Um clássico com o toque especial do Gengibre!

Ingredientes

Para o Choco

800 g de choco limpo cortado em tiras

1 lima
1 limão
2 laranjas
2 toranjas

2 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de Gengibre em Pasta Espiga

Farinha de Milho Espiga q.b.
Sal q.b.
Óleo Girassol 100% Espiga para fritar

100 ml de Maionese Espiga
1 colher de sopa de cebolinho fresco picado
1 colher de chá de wasabi

Preparação

  1. 1
    Junte as raspas dos citrinos e misture metade na maionese.
    Reserve uma laranja e uma toranja para a salada.
    Esprema a lima, o limão, uma laranja e uma toranja para uma tigela e adicione a restante raspa dos citrinos, o azeite, o gengibre em pasta, uma pitada de sal e, por fim, o choco.
    Envolva tudo com as mãos, cubra e deixe marinar no frio durante duas horas.
  2. 2
    Retire o choco da marinada e coloque sobre um pano ou papel para que seque ligeiramente.
  3. 3
    Passe o choco por farinha de milho e leve a fritar em óleo quente cerca de três minutos ou até ficar dourado. Coloque sobre papel absorvente e tempere com sal.
  4. 4
    Corte os gomos da laranja e da toranja em pedaços menores e tempere com o cebolinho, um pouco de azeite, sal a gosto e wasabi.
  5. 5
    Sirva o choco com a maionese e a salada de citrinos.