Choco Frito
Marinado em gengibre e citrinos

Choco Frito marinado em Gengibre e Citrinos
Um clássico com o toque especial do Gengibre!
Ingredientes
Para o Choco
800 g de choco limpo cortado em tiras
1 lima
1 limão
2 laranjas
2 toranjas
2 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de Gengibre em Pasta Espiga
Farinha de Milho Espiga q.b.
Sal q.b.
Óleo Girassol 100% Espiga para fritar
100 ml de Maionese Espiga
1 colher de sopa de cebolinho fresco picado
1 colher de chá de wasabi
1 lima
1 limão
2 laranjas
2 toranjas
2 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de Gengibre em Pasta Espiga
Farinha de Milho Espiga q.b.
Sal q.b.
Óleo Girassol 100% Espiga para fritar
100 ml de Maionese Espiga
1 colher de sopa de cebolinho fresco picado
1 colher de chá de wasabi
Preparação
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1Junte as raspas dos citrinos e misture metade na maionese.
Reserve uma laranja e uma toranja para a salada.
Esprema a lima, o limão, uma laranja e uma toranja para uma tigela e adicione a restante raspa dos citrinos, o azeite, o gengibre em pasta, uma pitada de sal e, por fim, o choco.
Envolva tudo com as mãos, cubra e deixe marinar no frio durante duas horas. -
2Retire o choco da marinada e coloque sobre um pano ou papel para que seque ligeiramente.
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3Passe o choco por farinha de milho e leve a fritar em óleo quente cerca de três minutos ou até ficar dourado. Coloque sobre papel absorvente e tempere com sal.
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4Corte os gomos da laranja e da toranja em pedaços menores e tempere com o cebolinho, um pouco de azeite, sal a gosto e wasabi.
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5Sirva o choco com a maionese e a salada de citrinos.