BIFE

com molho de manga e especiarias

Tempo:

Custo:

Dificuldade:

Classificação: (0 Votos)

a minha Classificação

BIFE com molho de manga e especiarias

Ingredientes

Para o Bife

2 colheres de sopa de azeite
2 bifes da vazia Sal Marinho Espiga q.b.
Pimenta Preta em Grão com Moinho Espiga q.b.
3 colheres de sopa  de polpa de manga
2 colheres de sopa de Vinagre de Vinho Branco Espiga
2 colheres de sopa  de Molho Inglês Espiga
1 colher de sopa  de Mostarda Espiga
1 colher de chá de Noz-moscada Moída Espiga
1 colher de café de Cardamomo Verde Moído Espiga
1 colher de café de Cravinho Moído Espiga
1⁄2 malagueta fresca picada
1 colher de sopa de salsa fresca picada

Preparação

  1. 1
    Numa frigideira ao lume com azeite, aloure os bifes de ambos os lados. Tempere com sal e pimenta, retire  e reserve.
  2. 2
    Na mesma frigideira, junte a polpa  de manga, o vinagre, o molho inglês,  a mostarda, a noz-moscada, o cardomomo verde, o cravinho e um pouco de sal, envolva bem e deixe ferver.
  3. 3
    Quando o molho tiver ganho alguma espessura, acrescente a malagueta  e a salsa. Envolva.
  4. 4
    Sirva os bifes com o molho  e acompanhe com batatas fritas.