

Salsa Picante
A Salsa Picante Espiga é um molho típico do México, de sabor intenso, pronto a utilizar.
Tem como ingredientes base o pimento, o tomate e o piripíri.
Ideal para é para verdadeiros apreciadores de sabores quentes e picantes.
É muito utilizado como aperitivo para acompanhar snacks/tortilhas de milho. Também podem ser utilizados para barrar tostas ou para mergulhar legumes crus ou cozidos.
Tem como ingredientes base o pimento, o tomate e o piripíri.
Ideal para é para verdadeiros apreciadores de sabores quentes e picantes.
É muito utilizado como aperitivo para acompanhar snacks/tortilhas de milho. Também podem ser utilizados para barrar tostas ou para mergulhar legumes crus ou cozidos.
Molho de Pimento Picante Espiga
Ingredientes: pimento 53% (SULFITOS), puré de tomate 20%, óleo de girassol, piripíri 3%, flocos de batata (batata, especiarias - SULFITOS), sal, vinagre de vinho, regulador de acidez (E330).
Pode conter vestígios de frutos de casca rija, leite, aipo, peixe e soja.
Embalagem: frasco em vidro com tampa metálica.
Peso líquido: 130 g
Conservar à temperatura ambiente em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Após abertura, conservar no frigorífico, fechado, até 2 semanas.
Ingredientes: pimento 53% (SULFITOS), puré de tomate 20%, óleo de girassol, piripíri 3%, flocos de batata (batata, especiarias - SULFITOS), sal, vinagre de vinho, regulador de acidez (E330).
Pode conter vestígios de frutos de casca rija, leite, aipo, peixe e soja.
Embalagem: frasco em vidro com tampa metálica.
Peso líquido: 130 g
Conservar à temperatura ambiente em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Após abertura, conservar no frigorífico, fechado, até 2 semanas.
Valores Nutricionais Médios | Por 100g de produto |
energia (kJ/kcal) | 895/217 |
lípidos (g) | 21 |
dos quais saturados (g) | 2,4 |
hidratos de carbono (g) | 4,6 |
dos quais açúcares (g) | 2,8 |
fibra (g) | 2,2 |
proteínas (g) | 1,3 |
sal (g) | 1,4 |