Salsa Picante

A Salsa Picante Espiga é um molho típico do México, de sabor intenso, pronto a utilizar.
Tem como ingredientes base o pimento, o tomate e o piripíri.
Ideal para é para verdadeiros apreciadores de sabores quentes e picantes.

É muito utilizado como aperitivo para acompanhar snacks/tortilhas de milho. Também podem ser utilizados para barrar tostas ou para mergulhar legumes crus ou cozidos.
Molho de Pimento Picante Espiga

Ingredientes: pimento 53% (SULFITOS), puré de tomate 20%, óleo de girassol, piripíri 3%, flocos de batata (batata, especiarias - SULFITOS), sal, vinagre de vinho, regulador de acidez (E330). 

Pode conter vestígios de frutos de casca rija, leite, aipo, peixe e soja. 

Embalagem: frasco em vidro com tampa metálica. 
Peso líquido: 130 g 

Conservar à temperatura ambiente em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Após abertura, conservar no frigorífico, fechado, até 2 semanas.
Valores Nutricionais Médios Por 100g de produto
energia (kJ/kcal) 895/217
lípidos (g) 21
   dos quais saturados (g) 2,4
hidratos de carbono (g) 4,6
   dos quais açúcares (g) 2,8
fibra (g) 2,2
proteínas (g) 1,3
sal (g) 1,4