Papas de milho
e ervas

Papas de Milho e Ervas
Receita publicada na Revista Lusitana Nº 56, pág. 11.
Ingredientes
Para as papas
3 colheres de sopa de azeite
2 cebolas picadas
400 g de Farinha de Milho Branco Espiga
1 colher de sopa de Alho em pasta Espiga
700 ml de caldo de legumes
3 colheres de sopa de ervas frescas a gosto picadas
150 g de milho doce em lata
Sal Marinho Espiga a gosto
Pimenta Preta em grão com moinho Espiga a gosto
2 cebolas picadas
400 g de Farinha de Milho Branco Espiga
1 colher de sopa de Alho em pasta Espiga
700 ml de caldo de legumes
3 colheres de sopa de ervas frescas a gosto picadas
150 g de milho doce em lata
Sal Marinho Espiga a gosto
Pimenta Preta em grão com moinho Espiga a gosto
Preparação
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1Numa caçarola com azeite refogue as cebolas.
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2Adicione a farinha de milho branco e o alho em pasta e envolva.
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3Verta o caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre, e deixe em lume brando.
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4Quando a farinha estiver cozida e bem cremosa, acrescente as ervas picadas e o milho escorrido. Tempere com sal e pimenta e envolva.