Papoila Semente
A Papoila é uma planta anual, originária da bacia mediterrânica, actualmente cultivada em todo o hemisfério norte.
As suas pequenas sementes têm um sabor próximo da avelã com uma nota açucarada, sendo muito decorativas.
Sugestões: cruas ou grelhadas são muito usadas na confecção de bolos, muffins, pães e sobremesas, vegetais e saladas.
Moídas são um ingrediente muito utilizado em recheios para pastelaria e também em molhos.
Na cozinha indiana são muito comuns em receitas de vegetais, arroz ou batatas.
As suas pequenas sementes têm um sabor próximo da avelã com uma nota açucarada, sendo muito decorativas.
Sugestões: cruas ou grelhadas são muito usadas na confecção de bolos, muffins, pães e sobremesas, vegetais e saladas.
Moídas são um ingrediente muito utilizado em recheios para pastelaria e também em molhos.
Na cozinha indiana são muito comuns em receitas de vegetais, arroz ou batatas.
Papoila Semente Espiga
Ingredientes: sementes de papoila.
Embalagem: frasco de vidro com dupla abertura.
Peso líquido: 50g.
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Ingredientes: sementes de papoila.
Embalagem: frasco de vidro com dupla abertura.
Peso líquido: 50g.
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.