Trufas
de Chocolate

Trufas de Chocolate
Receita publicada na Revista Lusitana Nº 56.pág. 23.
Aproveite esta sugestão para presente de Natal!
Aproveite esta sugestão para presente de Natal!
Ingredientes
Para as trufas
100 g de Chocolate em Pó Espiga + qb. para envolver
90 g de Icing Sugar Branca de Neve
150 g de miolo de amêndoa moído
1 ovo
1 colher de café de Noz-Moscada moída Espiga
2 colheres de sopa de vinho do Porto
90 g de Icing Sugar Branca de Neve
150 g de miolo de amêndoa moído
1 ovo
1 colher de café de Noz-Moscada moída Espiga
2 colheres de sopa de vinho do Porto
Preparação
-
1Numa taça, coloque o chocolate, o açúcar e o miolo de amêndoa moído.
-
2Adicione o ovo, a noz-moscada e o vinho do Porto e envolva bem.
-
3Molde bolinhas de massa com cerca de três centímetros de diâmetro, coloque num tabuleiro e leve ao frigorífico cerca de dez minutos.
-
4Retire do frio e envolva-as no chocolate em pó.