Torta
de salmão
Torta de Salmão
Receita publicada na Revista Lusitana nº 60, pág. 13.
Ingredientes
Para a torta
150g de Farinha Espiga Tipo 65
2 colheres de sopa de Amido de Milho Espiga
300 ml de leite
9 ovos
4 postas de salmão, limpas de pele e espinhas, em pedaços
Sal Marinho Espiga a gosto
Pimenta Preta em Grão com Moinho Espiga a gosto
1 frasco de Pasta para Bruschetta de Azeitonas Espiga
2 colheres de sopa de Papoila em Sementes Espiga
2 colheres de sopa de Amido de Milho Espiga
300 ml de leite
9 ovos
4 postas de salmão, limpas de pele e espinhas, em pedaços
Sal Marinho Espiga a gosto
Pimenta Preta em Grão com Moinho Espiga a gosto
1 frasco de Pasta para Bruschetta de Azeitonas Espiga
2 colheres de sopa de Papoila em Sementes Espiga
Preparação
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1Pré-aqueça o forno a 170°C.
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2Numa taça, junte a farinha e o amido de milho e envolva bem. Adicione o leite, os ovos e o salmão. Tempere com sal e pimenta e bata tudo muito bem com a varinha mágica.
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3Forre um tabuleiro com papel vegetal, verta o preparado e leve ao forno cerca de 25 minutos.
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4Retire do forno e desenforme sobre um pano.
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5Disponha a pasta para bruschetta de azeitonas, espalhando bem, e enrole cuidadosamente. Polvilhe com as sementes de papoila.