Tarte de Tofu
e Frutos Vermelhos

Tarte de Tofu e Frutos Vermelhos
Já alguma vez usou Tofu para fazer uma sobremesa?
Sugerimos esta Tarte de Tofu e Frutos Silvestres como sobremesa é deliciosa!
Sugerimos esta Tarte de Tofu e Frutos Silvestres como sobremesa é deliciosa!
Ingredientes
Para a Massa
250g de Farinha de Trigo Integral Espiga
120g de margarina amolecida
80g de açúcar
1 gema de ovo
1/2dl mal medido de água gelada
Sal q.b
120g de margarina amolecida
80g de açúcar
1 gema de ovo
1/2dl mal medido de água gelada
Sal q.b
Para o Creme
2 iogurtes naturais
2 ovos
250g de tofu
sal, uma pitada
50g de açúcar
Doce de frutos silvestres, para cobrir
2 ovos
250g de tofu
sal, uma pitada
50g de açúcar
Doce de frutos silvestres, para cobrir
Preparação
-
1Pré-aqueça o forno a 180ºC.
-
2Numa tigela, deite todos os ingredientes da massa e amasse rapidamente com a ponta dos dedos.
-
3Deite a massa numa tarteira e, com as mãos, espalhe de forma a forrar o fundo e os bordos.
-
4Pique o fundo com um garfo.
-
5Bata os iogurtes e o tofu com a varinha mágica.
-
6Adicione os ovos, o sal e o açúcar e mexa com a vara de arames até ficar cremoso.
-
7Verta o creme na tarteira e leve ao forno por 25 a 30 minutos.
-
8Desenforme, deixe arrefecer e cubra com doce de frutos silvestres.