Tarte de Tofu

e Frutos Vermelhos

Tempo:

Custo:

Dificuldade:

Classificação: (2 Votos)

a minha Classificação

Tarte de Tofu e Frutos Vermelhos

Já alguma vez usou Tofu para fazer uma sobremesa?
Sugerimos esta Tarte de Tofu e Frutos Silvestres como sobremesa é deliciosa!

Ingredientes

Para a Massa

250g de Farinha de Trigo Integral Espiga
120g de margarina amolecida
80g de açúcar
1 gema de ovo
1/2dl mal medido de água gelada
Sal q.b

Para o Creme

2 iogurtes naturais
2 ovos
250g de tofu
sal, uma pitada
50g de açúcar
Doce de frutos silvestres, para cobrir

Preparação

  1. 1
    Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. 2
    Numa tigela, deite todos os ingredientes da massa e amasse rapidamente com a ponta dos dedos.
  3. 3
    Deite a massa numa tarteira e, com as mãos, espalhe de forma a forrar o fundo e os bordos.
  4. 4
    Pique o fundo com um garfo.
  5. 5
    Bata os iogurtes e o tofu com a varinha mágica.
  6. 6
    Adicione os ovos, o sal e o açúcar e mexa com a vara de arames até ficar cremoso.
  7. 7
    Verta o creme na tarteira e leve ao forno por 25 a 30 minutos.
  8. 8
    Desenforme, deixe arrefecer e cubra com doce de frutos silvestres.