Papaia Grelhada

com iogurte grego

Tempo:

Custo:

Dificuldade:

Classificação: (0 Votos)

a minha Classificação

Papaia Grelhada com Iogurte Grego

Uma sugestão caseira e saudável para começar bem o dia.

Receita publicada na Revista Lusitana nº66, pág.8

Ingredientes

Para a papaia grelhada

2 papaias
1 colher de café de Noz Moscada Moída Espiga
1 colher de café de Gengibre Moído Espiga
400 g de iogurte grego
200 g de frutos silvestres
4 folhas de hortelã fresca picada

Preparação

  1. 1
    Pré-aqueça o forno a 220°C.
  2. 2
    Corte as papaias ao meio, no sentido do comprimento, retire os caroços e disponha num tabuleiro. Polvilhe com noz-moscada e gengibre moídos e leve ao forno cerca de cinco minutos.
  3. 3
    Retire e reserve, deixando esfriar.
  4. 4
    Regue as papaias com o iogurte grego, disponha os frutos silvestres e polvilhe com hortelã picada.