Papaia Grelhada
com iogurte grego

Papaia Grelhada com Iogurte Grego
Uma sugestão caseira e saudável para começar bem o dia.
Receita publicada na Revista Lusitana nº66, pág.8
Receita publicada na Revista Lusitana nº66, pág.8
Ingredientes
Para a papaia grelhada
2 papaias
1 colher de café de Noz Moscada Moída Espiga
1 colher de café de Gengibre Moído Espiga
400 g de iogurte grego
200 g de frutos silvestres
4 folhas de hortelã fresca picada
1 colher de café de Noz Moscada Moída Espiga
1 colher de café de Gengibre Moído Espiga
400 g de iogurte grego
200 g de frutos silvestres
4 folhas de hortelã fresca picada
Preparação
-
1Pré-aqueça o forno a 220°C.
-
2Corte as papaias ao meio, no sentido do comprimento, retire os caroços e disponha num tabuleiro. Polvilhe com noz-moscada e gengibre moídos e leve ao forno cerca de cinco minutos.
-
3Retire e reserve, deixando esfriar.
-
4Regue as papaias com o iogurte grego, disponha os frutos silvestres e polvilhe com hortelã picada.