Jamaican
Pepper Star
Jamaican Pepper Star
Arrisque neste cocktail delicioso com travo picante e surpreenda os amigos!
Receita publicada na Revista Lusitana nº 46, pág. 32.
Receita publicada na Revista Lusitana nº 46, pág. 32.
Ingredientes
Xarope de Açúcar
2 chávenas de água
4 chávenas de açúcar
4 chávenas de açúcar
Jamaican Pepper Star
60 ml de gin Tanqueray
40 ml de sumo de limão
30 ml de infusão de xarope de açúcar e Anis Estrelado Espiga
10 ml de claras de ovos
4 de folhas de manjericão
5 grãos de Pimenta Jamaica Espiga
Schweppes Tónica q.b.
Pimenta Rosa Espiga q.b.
Gelo em cubos q.b.
40 ml de sumo de limão
30 ml de infusão de xarope de açúcar e Anis Estrelado Espiga
10 ml de claras de ovos
4 de folhas de manjericão
5 grãos de Pimenta Jamaica Espiga
Schweppes Tónica q.b.
Pimenta Rosa Espiga q.b.
Gelo em cubos q.b.
Preparação
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1Xarope de Açúcar caseiro: Numa panela coloque 2 chávenas de água e 4 de açúcar e leve ao lume.
Quando ferver, diminua o calor e mexa sempre até o açúcar dissolver. Deixe esfriar. -
2Jamaican Pepper Star:
No shaker coloque todos os ingredientes, à excepção da água tónica, e agite bem. Adicione cubos de gelo e volte a agitar. -
3Coe para um copo alto e preencha com água tónica. Decore com anis estrelado.