Jamaican

Pepper Star

Tempo:

Custo:

Dificuldade:

Classificação: (1 Votos)

a minha Classificação

Jamaican Pepper Star

Arrisque neste cocktail delicioso com travo picante e surpreenda os amigos!

Receita publicada na Revista Lusitana nº 46, pág. 32.

Ingredientes

Xarope de Açúcar

2 chávenas de água
4 chávenas de açúcar

Jamaican Pepper Star

60 ml de gin Tanqueray
40 ml de sumo de limão 
30 ml de infusão de xarope de açúcar e Anis Estrelado Espiga 
10 ml de claras de ovos 
4 de folhas de manjericão   
5 grãos de Pimenta Jamaica Espiga 
Schweppes Tónica q.b. 
Pimenta Rosa Espiga q.b. 
Gelo em cubos q.b.

Preparação

  1. 1
    Xarope de Açúcar caseiro: Numa panela coloque 2 chávenas de água e 4 de açúcar e leve ao lume. 
    Quando ferver, diminua o calor e mexa sempre até o açúcar dissolver. Deixe esfriar.
  2. 2
    Jamaican Pepper Star:
    No shaker coloque todos os ingredientes, à excepção da água tónica, e agite bem. Adicione cubos de gelo e volte a agitar.
  3. 3
    Coe para um copo alto e preencha com água tónica. Decore com anis estrelado.