Tarte de Peixe

com Alho Francês

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Tarte de Peixe com Alho Francês

As tartes são sempre uma solução prática para levar de almoço.
Prepare esta deliciosa Tarte de Peixe com Alho Francês no domingo para a marmita durante a semana!

Ingredientes

Para a Massa

400 g de massa folhada

Nota: pode substituir a massa folhada por massa quebrada.

Para o Recheio

500 g de lombos de pescada 
2 alhos franceses 
2 iogurtes 
1 dl de natas
3 ovos 
Mistura de 5 Pimentas Espiga q.b. 
60 g de manteiga 
1 colher de sopa de Mistura Cebola e Alho Espiga   
2 colheres de sopa de queijo parmesão   
1 colher de sobremesa de Mistura Alho e Salsa Espiga

Preparação

  1. 1
    Pré-aqueça o forno a 200°. 
  2. 2
    Estenda a massa folhada e forre uma tarteira média.
    Parta os lombos de pescada aos cubinhos. Lave muito bem os alhos franceses, escorra e corte-os às rodelas finas.
  3. 3
    Deite a manteiga numa caçarola e adicione o alho francês e o peixe. Tempere com o sal, a mistura de 5 Pimentas e a Cebola e Alho Espiga.
    Deixe cozinhar em lume médio até estarem macios, mexendo com cuidado para não desfazer o peixe.
    Deixe arrefecer e verta sobre a tarteira.
  4. 4
    Bata os ovos com as natas e os iogurtes, tempere com sal, e o Alho e Salsa Espiga.
    Deite este preparado sobre o alho francês e o peixe.
    Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno cerca de 20 a 25 minutos.