Cogumelos Portobello

recheados com queijo e alho

Tempo:

Custo:

Dificuldade:

Classificação: (0 Votos)

Cogumelos Portobello recheados com queijo e alho

Ingredientes

Para os cogumelos

4 cogumelos Portobello grandes
2 colheres de sopa de Alho em Pasta Espiga
1 molho de salsa fresca
Raspa de 1 limão
Sumo de 1/4 de limão
20 g de Pão Ralado Clássico Espiga
75 ml de azeite
200 g de queijo cheddar ou outro semi-mole
Sal q.b.

Preparação

  1. 1
    Pré-aqueça o forno a 200ºC.
    Retire os pés dos cogumelos e coloque numa picadora. Junte o alho em pasta, a salsa, a raspa e o sumo de limão, o pão ralado, o azeite e o queijo e pique bem.
  2. 2
    Reserve um pouco de queijo para colocar por cima dos cogumelos.
  3. 3
    Coloque o recheio dentro dos cogumelos e adicione o queijo por cima.
  4. 4
    Verta um fio de azeite em cada cogumelo e tempere com sal.
  5. 5
    Disponha os cogumelos num tabuleiro e leve ao forno durante dez minutos.