Cogumelos Portobello
recheados com queijo e alho

Cogumelos Portobello recheados com queijo e alho
Ingredientes
Para os cogumelos
4 cogumelos Portobello grandes
2 colheres de sopa de Alho em Pasta Espiga
1 molho de salsa fresca
Raspa de 1 limão
Sumo de 1/4 de limão
20 g de Pão Ralado Clássico Espiga
75 ml de azeite
200 g de queijo cheddar ou outro semi-mole
Sal q.b.
2 colheres de sopa de Alho em Pasta Espiga
1 molho de salsa fresca
Raspa de 1 limão
Sumo de 1/4 de limão
20 g de Pão Ralado Clássico Espiga
75 ml de azeite
200 g de queijo cheddar ou outro semi-mole
Sal q.b.
Preparação
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1Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Retire os pés dos cogumelos e coloque numa picadora. Junte o alho em pasta, a salsa, a raspa e o sumo de limão, o pão ralado, o azeite e o queijo e pique bem. -
2Reserve um pouco de queijo para colocar por cima dos cogumelos.
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3Coloque o recheio dentro dos cogumelos e adicione o queijo por cima.
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4Verta um fio de azeite em cada cogumelo e tempere com sal.
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5Disponha os cogumelos num tabuleiro e leve ao forno durante dez minutos.