

Gengibre em Pasta
O Gengibre em Pasta Espiga é um tempero versátil, muito agradável ao paladar.
Sugestões: utilize nas receitas da cozinha oriental. Um pouco de gengibre vai trazer frescura aos pratos de carne, peixe, guisados e estufados de legumes.
Experimente o Gengibre em Pasta Espiga na preparação de doces, sobremesas e saladas de frutas.
Sugestões: utilize nas receitas da cozinha oriental. Um pouco de gengibre vai trazer frescura aos pratos de carne, peixe, guisados e estufados de legumes.
Experimente o Gengibre em Pasta Espiga na preparação de doces, sobremesas e saladas de frutas.
Gengibre em Pasta Espiga
Condimento em pasta à base de gengibre.
Ingredientes: gengibre (70%), óleo de girassol, azeite virgem extra, sal, sumo de limão concentrado, espessante (goma de xantana e goma de guar).
Embalagem: bisnaga transparente em PEE.
Peso líquido: 80g.
Conservar à temperatura ambiente, ao abrigo da luz.
Depois de aberto conservar no frigorífico e consumir dentro de 1 mês.
Condimento em pasta à base de gengibre.
Ingredientes: gengibre (70%), óleo de girassol, azeite virgem extra, sal, sumo de limão concentrado, espessante (goma de xantana e goma de guar).
Embalagem: bisnaga transparente em PEE.
Peso líquido: 80g.
Conservar à temperatura ambiente, ao abrigo da luz.
Depois de aberto conservar no frigorífico e consumir dentro de 1 mês.
Valores Nutricionais Médios | Por 100g de produto |
energia (kJ/kcal) | 1116/271 |
lípidos (g) | 26,6 |
dos quais saturados (g) | 3,0 |
hidratos de carbono (g) | 6,4 |
dos quais açúcares (g) | 1,9 |
fibra (g) | 1,6 |
proteínas (g) | 0,6 |
sal (g) | 1,8 |