Supremo de Frango
marinado em Manjericão e Mel
Supremo de Frango marinado em Manjericão e Mel
Ingredientes
Para o Frango
4 supremos de frango
2 colheres de sopa de mostarda
2 laranjas (sumo e raspa)
2 colheres de sopa de mel Sal q.b.
2 colheres de sopa de Manjericão em Pasta Espiga Azeite q.b.
Pimenta Preta em Grão com Moinho Espiga q.b.
2 colheres de sopa de mostarda
2 laranjas (sumo e raspa)
2 colheres de sopa de mel Sal q.b.
2 colheres de sopa de Manjericão em Pasta Espiga Azeite q.b.
Pimenta Preta em Grão com Moinho Espiga q.b.
Preparação
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1Coloque os peitos de frango numa tigela e tempere com sal, pimenta, mostarda, sumo e raspa de laranja, mel e manjericão em pasta e tape. Deixe marinar no frio durante pelo menos três horas.
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2Retire o frango da marinada e seque-o ligeiramente com papel absorvente. Tempere com sal e pimenta.
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3Leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite e deixe aquecer bem. Adicione o frango começando com a parte lisa do peito virada para baixo.
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4Quando estiver dourado, vire e deixe cozinhar mais um minuto. Retire e deixe repousar.
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5Para finalizar, coloque os peitos num tabuleiro e leve-os ao forno cerca de três minutos, a 180ºC.
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6Sirva o frango com uma salada de rúcula temperada com uma vinagreta de mostarda e mel.