Peixe em Papelote

com sabores asiáticos

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Peixe em Papelote com sabores asiáticos

Dê as boas-vindas ao Ano Novo Lunar com um prato de inspiração asiática, fácil e rápido!

Ingredientes

Para o Peixe

4 unidades de peixe filetado (dourada, robalo, pargo ou besugo)

10 g de gengibre
1 talo de erva-príncipe
1 cenoura
1 cebola
1 curgete
cebolinho fresco a gosto
3 colheres de chá de Coentros em Folha Espiga (em cada filete)
1 toranja

1 colher de sopa de molho de peixe tailandês ou molho de soja (em cada papelote)
1 colher de sopa de azeite (em cada papelote)
Sumo de 1/4 de lima (em cada papelote)

Preparação

  1. 1
    Compre o peixe já filetado e sem espinhas.
    Pré-aqueça o forno a 200ºC.
    Corte o gengibre, a erva-príncipe, a cenoura, a cebola e a curgete em juliana. Junte o cebolinho.
  2. 2
    Corte um quadrado de papel vegetal de 40 centimetros. Dobre ao meio de modo a obter um triângulo.
  3. 3
    Coloque a juliana no centro, juntamente com os coentros em folha, os gomos de toranja e o peixe por cima. Tempere com sal.
  4. 4
    Verta o molho de peixe, o azeite e o sumo de lima em cada papelote.
    Para fechar, comece por dobrar e vincar uma das pontas e continue até selar completamente.
  5. 5
    Leve ao forno durante cerca de oito minutos.
    Abra o papelote e sirva.