Brownie de Chocolate
com Gelado de Limão

Brownie de Chocolate com Gelado de Limão
Adoramos sobremesas!!!
Ingredientes
Para o Brownie
150g de manteiga
150g de açúcar
2 ovos
1 gema de ovo
120g de Farinha de Trigo Tipo 65 Espiga
1c. café de fermento em pó
30g de Chocolate em Pó Espiga
Spray para Untar Espiga
150g de açúcar
2 ovos
1 gema de ovo
120g de Farinha de Trigo Tipo 65 Espiga
1c. café de fermento em pó
30g de Chocolate em Pó Espiga
Spray para Untar Espiga
Para o Gelado e Cobertura
350g de Gelado de Limão de compra
100g de Chantili de compra
Groselhas frescas
100g de Chantili de compra
Groselhas frescas
Preparação
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1Bata bem a manteiga com o açúcar até deixar de sentir o granulado. Junte os ovos, a gema de ovo, a Farinha peneirada com o fermento e o Chocolate em Pó Espiga.
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2Unte um tabuleiro, com cerca de 20 por 20 centímetros, com Spray para Untar Espiga e polvilhe com Farinha.
Verta a massa e leve ao forno, a 190ºC, durante cerca de 20 minutos.
Sugestão:Antes de colocar a massa no tabuleiro junte-lhe 70g de miolo de noz picado. -
3Retire depois de cozido, deixe arrefecer bem e desenforme sobre uma mesa de trabalho.
Corte o bolo em tiras de um dedo de largura e volte a cortar em pedaços mais ou menos do mesmo tamanho. -
4Distribua metade dos cubos pelo fundo de uma taça.
Por cima coloque o gelado. Termine com os restantes cubos de bolo e decore com o chantili e groselhas.
Reserve no frio até servir.
Se preferir, prepare em taças individuais conforme apresentado na fotografia.